اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
كرّمت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير الشاب سعيد بن علي الأسمري، أحد منسوبي مستشفى الصحة النفسية بأبها، لتبرعه بإحدى كليتيه لوالدته.
وسلّم الدكتور محمد بن علي الهبدان، مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير، شهادة شكر وتقدير للأسمري، وذلك تقديراً لشهامته وإنسانيته وما قدّمه من مثال رائع في الإيثار وبرّ الوالدين.
وأثنى الهبدان على الأسمري بكلمات خلال التكريم بمكتبه الخاص، قائلاً: “أنت سطّرت أروع معاني البِرّ بالوالدين لتكون نموذج فخرٍ يُحتذى به في النبل والوفاء، فهنيئاً لك هذا البِرّ والإحسان وندعو لك ولوالدتك الموقرة بدوام الصحة والعافية”.
وكان الأسمري قد رسم صورة من صور البِرِّ والإحسان وفعل الخير حينما أبى إلا أن يتبرَّع بإحدى كليتيه لينهي معاناة والدته مع الغسيل والألم.
من جانبه عبّر الأسمري عن بالغ شكره وتقديره للدكتور الهبدان على هذا التكريم وهذه البادرة، راجياً الله أن يكون قد استطاع بتبرعه رد بعض فضائل والدته عليه.
عصام هاني عبد الله الحمصي
ومن أعز من الوالد الحمد لله على نعمة العقل والدين وحفظك الله يا من ضربت المثل الذي يقتدى به وجزاك الله ألف خير .