أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
كشفت “صحة عسير” على لسان ناطقها الرسمي سعيد بن عبدالله النقير، تفاصيل صور الإهمال بعناية مستشفى سراة عبيدة، وتوتر العلاقات بين الإدارة والعاملين.
وقال “النقير” في تصريح تَلَقّته الصحيفة تعقيباً على ما نشرته “المواطن” يوم الاثنين الماضي: نود أن نوضّح لكم أن مساعد المدير العام للخدمات العلاجية بـ”صحة عسير” الدكتور وليد بن يحيى السنافي، قد وجّه بتشكيل لجنة من إدارة المستشفيات وإدارة المتابعة؛ للتحري عما ذُكر؛ حيث اتضح للجنة أن الصور التي نُشرت كانت لأسرّة تم وضعها في الممر أثناء القيام بإعادة دهان إحدى غرف العناية المركزة؛ وبالتالي من الطبيعي إزالة محتوياتها قبل الدهان، وكان العامل الذي يقوم بالنظافة -وحسب الصورة التي نُشرت مع الخبر- يرتدي القفازات والكمامة، وقام قسم مكافحة العدوى، بعد انتهاء عملية الدهان وإعادة الغرفة إلى ما كانت عليه، باتخاذ جميع الإجراءات الوقائية من تعقيم وخلافه، كما قامت اللجنة بالمرور على جميع أقسام المستشفى وتبيّن للجنة أن النظافة جيدة ولا توجد أي ملاحظات.
وأضاف: بخصوص ما ذُكر حول سوء علاقة الإدارة بالعاملين؛ فقد اجتمعت اللجنة بعدد من العاملين السعوديين، والمتعاقدين، والمدير الطبي، ورئيسة التمريض بالمستشفى، وأفادوا جميعاً بأنه لا يوجد أي توتر في العلاقات بين الإدارة والعاملين بالمستشفى، ولا توجد استقالات كثيرة؛ بل تم تجديد عقد أكثر من 24 طبيباً وممرضة في الآونة الأخيرة.. ومرفق بعض الصور أثناء جولة اللجنة.