شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
تشهد الصين جدلاً واسعاً في هذه الآونة، بعد انتشار صورة لامرأة تقوم بإرضاع طفلها أمام العامة داخل أحد قطارات الأنفاق المزدحمة بالركاب، في العاصمة بكين، الأمر الذي أثار تساؤلات حول مشروعية إرضاع الأطفال أمام العامة.
والتقط أحد الركاب صورة للمرأة، ثم قام بنشرها على موقع “ويبو”، وهو موقع للتواصل الاجتماعي يشبه موقع “تويتر” في الصين، مع تعليق كتب فيه: “دعوني أذكركم.. هذا قطار للأنفاق في بكين، وليس حافلة عامة تسير في قريتكم.”
وسرعان ما انتشرت الصورة، بعد قيام مؤسسة باسم “حكاية بكين”، وهي منظمة تطوعية تشارك في عمليات تنظيف مترو بكين، بإعادة نشرها على موقعها، ووجهت انتقادات للمرأة بسبب قيامها بإظهار ما وصفتها بـ”أعضاء جنسية” أمام العامة.
إلا أن العديد من مستخدمي الإنترنت وجهوا انتقادات حادة للراكب، وكذلك للمؤسسة التطوعية، بسبب التقاط ونشر صورة خاصة للمرأة أثناء قيامها بإرضاع طفلها، كما دافعوا عن تصرفها كأم.
وكتبت الطبيبة أو تشيان، من “غوانغزو”، وهي أم أيضاً: “كان من الأمثل إذا ما استخدمت غطاءً طبي، ولكن ليس هناك أي مشكلة إذا لم يكن لديها واحداً.. الثديان مخصصان للأطفال،، وليس أعضاء جنسية.”
وتابعت بقولها: “الأطفال يحتاجون إلى الرضاعة كلما شعروا بالجوع.. إنها أم عظيمة.”
الو فهد
واحنا مالنا ووحده ترضع طفلها في الصين يعني ما اهمية هذا الخبر لنا يعني لا بوجد في الخبر مضمون ذا اهميه ثقافيه او اقتصاديه او او او………..؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!
الوادعيه/ظهران ج
جيبو اخبار عن الاسكان الموعودين فيه
يامصبر الموعود