مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
اهتمت صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية بالتفجير الذي وقع الأحد في سوق بمدينة شيعية شمال غرب باكستان؛ مما أسفر عن مقتل ما لا يقل عن 22 شخصًا وإصابة 50 آخرين.
وأشارت الصحيفة إلى أن تنظيمًا مسلحًا محظورًا في باكستان أعلن مسؤوليته عن الهجوم الذي وقع على الحدود الباكستانية مع أفغانستان.
واعتبر التنظيم- في بيانٍ لوسائل الإعلام- أن الهجوم يُعد انتقامًا لجريمة وقوف إيران مع بشار الأسد، وحذر الآباء الشيعة من مزيد من الهجمات إن لم يوقفوا إرسال أبنائهم إلى الحرب في سوريا.
يأتي الهجوم بعد أيام قليلة من تقرير نشرته وكالة “رويترز” للأنباء وتداولته صحف ومواقع إلكترونية باكستانية تحدث عن أن المئات من الباكستانيين الشيعة تم تجنيدهم من قِبَل إيران خلال السنوات الأخيرة؛ للدفاع عن حكومة “الأسد”، وأنهم جزء من وحدة مقاتلة في سوريا تُعْرَف باسم “زينبيون”.