المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
تمكّن طفل في بداية العقد الثاني من العمر من العثور على مفقود وادي عردة بمحافظة ميسان جنوب شرق محافظة الطائف متوفى.
وذكر العقيد سعيد سرحان، المتحدث باسم مديرية الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة، في بيان أصدره اليوم عقب العثور على مفقود وادي عردة بمحافظة ميسان، أن فرق الدفاع المدني بمشاركة فريقي غوث من المدينة المنورة وفريق السلام السعودي للبحث والإنقاذ من الباحة ومجموعة من المواطنين، عملت خلال الأيام الأربعة الماضية على تمشيط وادي عردة؛ بحثًا عن مفقود تعرضت مركبته للانجراف إثر الأمطار التي هطلت يوم الأربعاء الماضي على بعض محافظات منطقة مكة المكرمة، ومنها محافظة ميسان؛ مما أدى إلى انجراف السيارة وسحب المياه لقائدها لمسافة تزيد على ٣٠ كم.
وأضاف “سرحان”: أنه في تلك الأثناء عملت جميع الفرق على تمشيط الوادي، مستخدمة جميع المعدات الخاصة بعمليات البحث، وفي تمام الساعة الثالثة والنصف من عصر اليوم السبت تلقت فرق الإنقاذ بالميدان بلاغًا مفاده العثور على المفقود ببطن الوادي عن طريق الطفل عيسى سعيد المالكي، الذي استدل على المفقود بعد أن عثر على (حذاء) بالقرب من جثمان المفقود بمنطقة تسمى الأغوار.
وأردف: أنه تم فيما بعد تمرير بلاغ العثور للفرق الميدانية التي تواجدت في موقع الجثمان مع فريق غوث والسلام السعودي للبحث، وتم نقله عن طريق الجهات المعنية إلى المستشفى، مشيرًا إلى أن الدفاع المدني يقدّم أحرّ التعازي لذوي الفقيد، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته.