“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أمير الكويت يهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
الأمم المتحدة تدرج روسيا وإسرائيل على القائمة السوداء للعنف الجنسي
أكد متحدث قوات التحالف- أحمد عسيري- أن كل الأرقام التي ظهرت حول خسائر حرب عاصفة الحزم وإعادة الأمل في اليمن هي أرقام غير واقعية، لافتًا أن الحكومة اليمنية الشرعية هي المخولة بنشر الأرقام الحقيقية.
وبيّن “عسيري” أن الأمم المتحدة ليس لها مراسل أو تواجد في اليمن؛ من ثَمّ فهي تُظهر أرقامًا غير حقيقية وغير واقعية.
وذكر “عسيري”- في حوارٍ له عبر قناة الـbbc- أن اليمن يعاني من الفقر والجوع منذ 30 عامًا وحينها كانت الدول صامتة وعندما تدخلت قوات التحالف ضد الميليشيات الحوثية ظهرت الانتقادات، فأين كانوا حينها؟!
وأكد “عسيري” أن كل دولة هي من تقدر نوعية مشاركتها ضمن قوات التحالف؛ بحسب قدرتها، لافتًا أن أي مشاركة من أي دولة هي إضافة لعمليات قوات التحالف.
وأشار “عسيري” إلى أن هناك عمليات برية نُفّذت على الأرض، والجهد الجوي مهم، ولكن ليس هو الجهد الوحيد، فهناك مناطق في اليمن حُرّرت على الأرض بدعم جوي.
ولفت “عسيري” أن هناك جدولًا زمنيًّا لكل مرحلة في الحرب ضد الحوثيين في اليمن، مؤكدًا أن الأهداف المخطَّط لها تتحقق تباعًا.