مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
أجرى صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني- اليوم- اتصال عزاءٍ ومواساة بالأستاذ سعود بن محمد السهيّان شقيق الشهيد العقيد ركن عبدالله بن محمد نداء السهيّان- رحمه الله- قائد القوات الخاصة السعودية في اليمن، الذي استُشهد فجر أمس أثناء قيامه بواجبه في متابعة سير عمليات تحرير تعز، ضمن عملية “إعادة الأمل” باليمن.
ونوه سموه بما قام به من شجاعة وإقدام وتضحية في قيامه بمهامه في قيادة القوات الخاصة السعودية باليمن، سائلًا الله- تعالى- أن يرحمه ويغفر له، وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.
وأكد وزير الحرس الوطني أن استشهاد العقيد عبدالله السهيّان دون وطنه لهو وسام فخر واعتزاز لأهله وذويه، وأن هذه التضحيات التي أبداها جميع منسوبي القطاعات العسكرية المشاركة في الحد الجنوبي هي محل اعتزاز للشعب السعودي كافة، داعيًا المولى- عز وجل- أن يكتب النصر والتمكين لقواتنا العسكرية التي تذود عن حياض الوطن الغالي تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله ورعاه.
من جهته أعرب سعود السهيّان- شقيق الشهيد- عن شكره وتقديره على كريم المواساة والتي لا تُستغرب من سموه ولا من قادتنا الذين يتواصلون مع شعبهم في كل الظروف، واعتزازه في نفس الوقت بشجاعة وإقدام شقيقه- رحمه الله وما قام به من واجب لخدمة الدين ثم المليك والوطن.