“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
رصدت “المواطن” قيام كثير من محطات الوقود- مساء اليوم- بإغلاق ماكينات التعبئة أمام زبائنها، في انتظار الساعة ١٢ للبيع بالسعر الجديد.
وعند الساعة الثامنة مساءً اعتمدت محطات وقود لإغلاقها وتعطيل حركة المسافرين الذين بينهم مرضى وعجزة، رافضين البيع إلا بعد الساعة ١٢ مساءً، ولم تُجدِ محاولات الاستعطاف والتودد إليهم، مبررين بأن إجراءاتهم هي لأوامر أصحابها السعوديين، وما هم إلا عمال بالأجر الشهري.
ورفض القائمون على محطة وقود زارتها الصحيفة محاولة أحد المسافرين إقناعهم بأنه مسافر إلى جدة ويحتاج إلى الوقود، لكن انتهت محاولاته بالفشل.
فيما حاول مواطنون تعبئة توانك مركباتهم بالتسعيرة القديمة، وفشلوا أيضًا، وبعد إلحاح متواصل أغلق العمال التيار الكهربائي وابتعدوا عن مطالبات المواطنين.
وأكد عاملون أن خزانات التعبئة مملوءة بالتسعيرة القديمة، ويُفترض أن تستنفد بنفس السعر، لكن ما يحدث ليس له وصف إلا الاستغلال والجشع المقيت.