زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أصدرت إمارة منطقة جازان بياناً أوضحت فيه، أن صاحب السمو الملكي أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز تابع آثار وتداعيات حادث الحريق المروع الذي شب في ساعة مبكرة من صباح اليوم الخميس في بعض أقسام المستشفى العام بمدينة جازان وما نجم عنه من وفيات وإصابات.
وبيَّن المتحدثُ الرسمي للإمارة الوكيل المساعد للتطوير والتقنية الأستاذ علي بن موسى زعلة أن أمير المنطقة على تواصل مع المسؤولين بالمديرية العامة للشؤون الصحية وإدارة الدفاع المدني والجهات ذات العلاقة للوقوف على الجهود المبذولة لاحتواء الموقف وإجلاء المرضى المنومين وتقديم الخدمات الإسعافية والعلاجية للمصابين والاطلاع على تفاصيل وملابسات هذه الواقعة المأساوية، مضيفاً بأن سموه قد أصدر تعليماته بضرورة التحقيق العاجل في الموضوع من كافة جوانبه ورفع تقرير مفصل بالأسباب والنتائج والتوصيات اللازمة لمنع تكرار مثل هذه الحوادث المفجعة.
وأعربت الإمارة على لسان متحدثها الرسمي عن خالص تعازي ومواساة سمو أمير المنطقة ووكلاء الإمارة وجميع منسوبيها ومشاركتهم الوجدانية لأسر الضحايا في مصابهم الجلل، داعين الله أن يتغمدهم بواسع رحمته ومغفرته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان وتمنياتهم بالشفاء العاجل للمصابين.
وآسفآه
اللهم ارحم شهدائنا وتقبلهم عندك
اللهم اشف مصابينا
اللهم عليك بكل فاسد مهمل غير مخلص لدينه بالعمل وغير متقن لعمله
مافائدة إدارة الأمن والسلامة بالمستشفى؟!
أين إطفائيي المستشفى؟!
أين نظام الإطفاء؟! وكاشف الدخان؟!
حسبنا الله ونعم الوكيل
للمجد بقية
سمو الامير اليس الاجدر ان يجري سموكم كريم بزيارت تفقدية استباقية للمنشئات الصحية وبشكل عام لتفادي مثل هذه الكوارث