الذهب ينخفض وسط مخاوف التضخم
شهر يونيو في أوروبا الغربية الأكثر حرًا في تاريخها
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
باحثون في اليابان يبتكرون بديلًا مستدامًا للبلاستيك من قشور اليقطين
الأمن السيبراني يحث على تحديث منتجات Drupal لمواجهة ثغرة عالية الخطورة
الجيش الأمريكي يُكمل جولة إضافية من الضربات على إيران
المزارع الريفية في المدينة المنورة.. وجهة صيفية تنعش الأمسيات وتستقطب الأهالي والزوار
رئاسة الأركان الكويتية: لا تقتربوا من أي حطام أو شظايا
ارتفاع أسعار النفط بعد ضربات أمريكية جديدة على إيران
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
أرسل الدكتور خالد السبيعي، عضو هيئة التدريس والمكلف بالعمل مشرفاً دراسياً في الملحقية الثقافية في لندن، عدداً من الرسائل المهمة لوزير التعليم الدكتور أحمد العيسى عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
وقال السبيعي “آمل من معاليكم الالتفات للمحلقيات الثقافية وما بها من فساد إداري، وأن ما أعنيه بالفساد الإداري يتمثل على الجانب الداخلي والخارجي للملحقيات من الظلم والدكتاتورية والتهميش وسوء التنظيم”.
وأوضح بقوله: “ليس لي مصالح ولا أعمل لمكاسب لي أو لأحد فأنا أحد الجنود العاملين بالملحقية، وما ذكرته كلام عام لا يخص ملحقية بعينها”.
وأضاف الدكتور السبيعي في حديثه الموجه لوزير التعليم العيسى: “أما الجانب الداخلي والخارجي فيمس المبتعثين وحقوقهم وتلبية حاجاتهم وفق ضوابط دون تشدد أو تمييز أو يطبق على فئة ولا يطبق على أخرى”.
وأكد أن “مَن ينتقد هدفه التغيير والتطوير، أما المطبلون فهم الذين يسعون لمصالحهم الخاصة وأهدافهم معروفة”.