بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
قال الكاتب الرياضي تركي الغامدي إن نادي “الشباب” في مأزق خطير بعدما كسب اللاعبَين الكوري الجنوبي بارك والأوزبكي جيباروف قضيتهما ضده مؤخراً، حيث قال على تويتر ” الشباب بات مطالباً بتسديد ١٠ ملايين ريال فوراً لجيباروف وبارك.. وإلا سيحرم من التسجيل وخصم (١٢ نقطة) من رصيده في الدوري.. الشباب في منعطف خطير”
وأضاف ” في الشباب لا يهم من يسدد.. الأهم أن يسد الشبابيون لجيباروف وبارك.. حتى لا يتم تهبيط شيخ الأندية”.
وأكمل تغريداته ” رسالة لشرفيي الشباب.. بدلاً من أن يتم تحميل مسؤولية القضايا والديون “فلان وعلان” الحقوا ناديكم وتصرفوا.. واستفيدوا من تجربتي الاتحاد والوحدة”
واختتم “في الأخير إن خصم (فيفا) ١٢ نقطة من الشباب بسبب عدم سداده.. ووجد النادي نفسه في المركز الأخير وهبط.. سيسجل ذلك باسمه.. لا باسم فلان ولا علان!”
