ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
عرض برنامج “الراصد” الذي بُث على قناة الإخبارية- مساء اليوم- مخاطبة المهندس السابق بصحة جازان علي قاسم شار، وزير الصحة المهندس خالد الفالح، وطلبه بتكوين لجنة عاجلة لكشف الحقائق في حادثة حريق مستشفى جازان العام، وأن يكون عضوًا فيها.
وخلال البرنامج الذي تحدث عن أن المهندس “شار” كشف عن وجود عدة ملاحظات تم رصدها على الشركة المشغلة لمبنى مستشفى جازان العام، والتي بلغت 18 ملاحظة تمثلت في وجود خلل في أنظمة الأمن والسلامة قبيل افتتاحه وذلك قبل ثلاثة أعوام، ومنها جرس إنذار الممرضات، والتمديدات الكهربائية غير المطابقة للشروط، وإغلاق أبواب الطوارئ.
وأوضح مذيع البرنامج أنه تم الاتصال على مدير صحة جازان والطلب منه التصريح والتوضيح للبرنامج، إلا أن مدير صحة جازان رفض الإدلاء بأي تصريح، وقال: لابد من مخاطبة وزارة الصحة لأخذ الإذن منها. فيما بادر البرنامج بالاتصال على مكتب الوزارة، إلا أن الوزارة لم تردّ على اتصالات البرنامج.
ماجد
حسبي الله على من كان السبب