إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
نجت أربع معلمات من موت محقق، صباح اليوم اﻷربعاء، إثر ارتطام مركبتهن بأخرى على طريق “الرياض – الهفوف” ودون تسجيل أي إصابات.
وأوضح المتحدثُ الإعلامي بتعليم الشرقية سعيد بن محمد الباحص، في بيان تلقت “المواطن” نسخة منه، أن ثلاث معلمات في ابتدائية ومتوسطة القليب، ومعلمة واحدة في متوسطة وثانوية عتيق تعرضن للحادث، دون أن يتعرض أي منهن للأذى ولله الحمد عدا حالة واحدة تم تقديم الخدمة الإسعافية لها في موقع الحادث.
وفي السياق نفسه أكد الناطق الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بالمنطقة الشرقية فهد الغامدي عن ورود بلاغ لغرفة العمليات لهيئة الهلال اﻷحمر السعودي باﻷحساء صباح اليوم الأربعاء عن الحادث، فتم توجيه 3 فرق إسعاف وفرقة الاستجابة المتقدمة وتم تقديم الخدمة الطبية اﻹسعافية.