خالد بن سلمان : نتمنى أن يغلب الجانب الإيراني الحكمة وصوت العقل والابتعاد عن الحسابات الخاطئة
انطلاق معرض وزارة الداخلية للتعريف بخدماتها لضيوف الرحمن في جدة
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: محاولة هجوم على حقل شيبة واعتراض وتدمير 6 مسيّرات في الربع الخالي
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس قبرص
موناكو يهزم باريس سان جرمان بثلاثية في الدوري الفرنسي
ليفربول يتأهل إلى ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
عبدالعزيز بن سعود يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير داخلية باكستان
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في الربع الخالي متجهة لحقل شيبة
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى مساء السبت
يستعرض وزير العمل الدكتور مفرج بن سعد الحقباني، في اللقاء المفتوح غدًا السبت، في مقر الغرفة التجارية الصناعية بجدة، أمام مجموعة من رجال الأعمال والمهتمين والمختصين والإعلاميين، أبرز البرامج والمبادرات والمشاريع التي تعمل عليها وزارة العمل خلال الفترة الحالية والمستقبلية، والتي ستسهم في تعزيز التنمية الاقتصادية الوطنية الشاملة التي تعيشها المملكة في مختلف المجالات.
ومن المقرر أن يتناول الوزير، المحاور الرئيسية التي تعمل عليها الوزارة والمؤسسات الشقيقة (صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، والمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، والمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني)، لإدارة سوق العمل السعودي.
كما سيتطرق الدكتور الحقباني، إلى جهود وزارة العمل والمؤسسات الشقيقة في تأصيل التشاركية مع الوزارات والمؤسسات الحكومية، والتي يأتي من بينها وزارات: التعليم، والشؤون الاجتماعية، والصحة، والخارجية، والداخلية، والاقتصاد والتخطيط، والمالية، والثقافة والإعلام، والإسكان والتعليم.
وسيسلط الوزير الضوء أيضًا على التوجُّهات الإستراتيجية الجديدة التي تم تطويرها لإدارة سوق العمل، وتضمنت فرص العمل المستدامة.
وسيحاور وزير العمل الدكتور مفرج الحقباني الحضور في لقاء يمتد إلى ساعتين، وسيستمع إلى آرائهم واستفساراتهم.