ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
أغلقت أمانة منطقة الرياض- ممثلة في بلدية الروضة- 18 مركزًا للمساج واللياقة، ورصدت 76 مخالفة، واستبعدت 25 عاملًا من العمل؛ لمخالفة أنظمة الصحة العامة.
وأوضح رئيس بلدية الروضة- المهندس عبدالله الطيار- أن البلدية نفّذت من خلال فرقها الميدانية 23 زيارة، شملت مراكز اللياقة الرياضية والمساج؛ للتأكد من الالتزامات بالاشتراطات الصحية، حيث تم إصدار 22 إشعارًا وتطبيقًا للائحة الجزاءات والغرامات البلدية على المراكز المخالفة التي تم رصدها أثناء هذه الحملة ضمن نطاق البلدية.
وأكد المهندس “الطيار” استمرار الجولات التفتيشية على جميع المؤسسات والشركات العاملة في مجال الصالات الرياضية واللياقة البدنية، في نطاق بلدية الروضة، وتطبيق الإجراءات النظامية بحق أي منشآت مخالفة للاشتراطات واللوائح البلدية؛ حفاظًا على صحة المواطنين والمقيمين.
