خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
حصل الطالب الأمريكي “محمد عبدالرحمن محمد عليم” على المركز الثالث في مسابقة جمعية “خيركم” لتحفيظ القرآن الكريم على مستوى محافظة جدة.
وختم الطالب، البالغ من العمر 11 عاماً، القرآن الكريم كاملاً، ضمن طلاب إحدى حلقات مجمع معاذ بن جبل الصباحي لغير الناطقين بالعربية.
وقال والد الطالب: “هاجرت من الولايات المتحدة الأمريكية إلى المملكة لأجل أن يحفظ ابني القرآن الكريم، وأن يعيش وسط هذه الأجواء الإيمانية التي تتمتع بها هذه البلاد الطاهرة، فأقمت بمدينة جدة، وعند سؤالي عن حلقات متميزة دلني أصدقائي على مجمع معاذ بن جبل الصباحي التابع لخيركم”؛ حسب صحيفة “المدينة”.
وأضاف: “ولله الحمد في أقل من عامين أتم ولدي حفظ كامل القرآن وتوج بالمركز الثالث على مستوى محافظة جدة في حفل جمعية خيركم السنوي، وذلك بعد أن حصل على نسبة 99 % في اختبارات القرآن وحصل على سيارة”.