من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
أكدت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة، أن أجواء المملكة تتأثر بحالة عدم استقرار في الطقس، وهطول أمطار متوسطة الغزارة بدءاً من غدٍ على مناطق: المدينة المنورة تشمل (ينبع، العيص والعلا)، وحائل، والقصيم، خاصة الأجزاء الشمالية منها والحدود الشمالية تشمل محافظتي (عرعر ورفحا) وأجزاء من منطقتي تبوك، والجوف.
وتوقعت الرئاسة هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة محتملة مساء غدٍ وبعد غدٍ على مناطق: مكة المكرمة (جدة، مكة، رابغ الطائف والليث) يمتد تأثيرها إلى شمال الرياض، والمنطقة الشرقية (محافظة حفر الباطن)، يلي ذلك تدفق الهواء البارد وانخفاض في درجات الحرارة من يوم الخميس بدءاً من شمال غرب المملكة.
ودعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة المواطنين والمقيمين ومرتادي البحر والصيادين ومستخدمي الطرق السريعة لأخذ الحيطة والحذر من المخاطر المحتملة في مثل هذه التقلبات الجوية.