كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
أكد صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك رئيس اللجنة العليا لتنسيق ومتابعة المشاريع، أن منطقة تبوك تعيش زخماً كبيراً من المشروعات؛ سواء التي رسيت أو التي تحت التنفيذ، في كل المجالات التنموية؛ كالطرق والأنفاق، والمنشآت الصحية، وخدمات المياه، والكهرباء، والصرف الصحي، والتعليم.
وأضاف الأمير فهد: “لذا كان من الأهمية أن تواكب اللجنة العليا لتنسيق ومتابعة المشروعات هذه الأعمال، بالمتابعة وإنهاء الإشكاليات إن وجدت”.
جاء ذلك خلال ترأسه اليوم الاثنين، بمكتبه بالإمارة، اجتماع اللجنة العليا لتنسيق ومتابعة المشروعات بالمنطقة.
وقال أمير تبوك: “في بداية اللقاء يجب أن نعلم ضرورة أن تُواصل اللجنة خطواتها وإجراءاتها الاستباقية، بجهد مضاعف يتخطى أي أساليب تتسبب في تعطيل أي مشروع، ولا يقبل كذلك أي عذر لأي إدارة تواجه صعوبات في تنفيذ مشروعاتها”.
وشدد أمير تبوك على أن تضمن اللجنة سلاسة العمل، وأن يكون التنسيق للتعجيل وليس للتعطيل؛ مصيفاً: “أنا على يقين بأن الجميع يتشرف بخدمة بلاده من خلال مسؤولياته؛ وبالتالي تَسَارع وتيرة العمل والإنجاز سوف يكون محصلتها رفعة الوطن وخدمة المواطن، التي هي هاجس وديدن ولاة الأمر”.
بعد ذلك، اطلع سموه على تقرير مفصل عن أبرز أعمال اللجنة في الفترة الماضية، والأعمال التي يجري التنسيق حيالها حالياً لبعض المشروعات، وتتضمن عدة مشروعات تنموية مهمة.