بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
تضجر أهالي حي الفيصلية بالحوية من إجراءات جامعة الطائف التي وصفوها بأنها “كبدتهم الإزعاج والاختناق المروري داخل الحي، وذلك بعد أن تعمدت الجامعة إغلاق بوابات الكليات الخاصة بالبنات على الشوارع العامة واعتمادها على بوابة واحدة فقط داخل الحي يمر بها وبشكل يومي مئات السيارات طيلة أيام الأسبوع”.
وقال الأهالي في حديثهم لـ “المواطن“: إن “جامعة الطائف للبنات بحي الفيصلية بحوية الطائف أصبحت مصدر إزعاج لدينا، خصوصاً أن مئات المركبات والشاحنات وسيارات النقل تسلك الطريق الوحيد داخل الحي، والسبب يعود إلى سوء تعامل الجامعة في إغلاق عدد من البوابات من جهة الشوارع العامة، واعتمادها الوحيد على البوابة الخلفية التي يجب المرور عليها من داخل الحي”.
وتساءل الأهالي “هل تناست الجامعة احترام الجار في عمليات الازدحام وما يصدر عنها من إزعاج متواصل بسبب ارتفاع أصوات أصحاب المركبات داخل الحي؟”.
وطالب الأهالي المسؤولين في وزارة التعليم وإدارة مرور الطائف في اتخاذ الإجراءات المناسبة وفتح البوابات الأمامية للجامعة وإنهاء الأزمة الحاصلة داخل الحي.