الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
حوَّلت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة نجران (7074) حالة مرضية بين مستشفيات المنطقة وخارجها، عبر برنامج ” إحالتي” الإلكتروني، وذلك خلال العام المنقضي 1436هـ.
وأوضح الناطق الإعلامي “بصحة نجران” معروف بن محمد الشاهر، أن الحالات المحولة اشتملت على 327 حالة إنقاذ حياة، و2169 حالة طارئة، فيما بلغت حالات التنويم والعيادات الخارجية 4578 حالة.
وأشار إلى أن برنامج “إحالتي الإلكتروني”، تم تشغيله في جميع مستشفيات المنطقة وذلك عقب تفعيل البرنامج مؤخراً في كل من مستشفى نجران العام الجديد بحي الشرفة، ومستشفى خباش العام، ومستشفى بدر الجنوب، حيث سيسهم في سرعة عملية الإحالات مع باقي مستشفيات المنطقة، والمستشفيات التخصصية، والمدن الطبية في مختلف مناطق المملكة.
وأضاف الشاهر” بأن نظام برنامج إحالتي الإلكتروني “يهدف” إلى طلب تحويل المريض من مستشفى إلى آخر في أسرع وقت ممكن، والموافقة على تحويل المرضى من مستشفى إلى آخر إلكترونياً، وإرفاق التقرير الطبي للمريض كمرفق إلكتروني، لتسهيل إعداد الإجراءات قبل وصول المريض للحالات الطارئة، ولكي يطلع عليها الطبيب المعالج عند الحاجة، ومتابعة عملية التحويل آليًّا، إضافة إلى متابعة ومعرفة أسباب رفض عملية التحويل من قبل المستشفى المحول إليها، ومعالجة العوائق التي تمنع عملية التحويل إن وجدت، وذلك بالربط مع وزارة الصحة.