تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
نجح اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو، صانع ألعاب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، في إحراز هدفين في مرمى فريق القادسية في الدور ربع النهائي من بطولة كأس ولي العهد؛ ليقود الزعيم لملاقاة فريق الشباب في الدور نصف النهائي من البطولة.
هذا ويواصل “إدواردو” تألقه مع الفريق الهلالي منذ أن تم التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، حيث كانت انطلاقته مع الزعيم في مباراة الهلال والنصر في كأس السوبر السعودي والذي أقيم لأول مرة خارج المملكة، وبالتحديد في مدينة لندن الإنجليزية في بداية الموسم الكروي الحالي، ليبدأ اللاعب حينها في حفر اسمه داخل قلوب الجماهير الهلالية.
لقد أثبت “إدواردو” أنه من أنجح وأفضل الصفقات التي تمت في الميركاتو الصيفي على مستوى المملكة بشكل عام؛ وذلك بسبب دوره المؤثر مع الفريق الهلالي في جميع المباريات التي شارك فيها مع الزعيم سواء المحلية أو الآسيوية، سواء بأهدافه المؤثرة أو بلمساته الفنية المميزة وتعاونه مع زملائه في الفريق بما يخدم الفريق خلال مجريات المباريات.
بعد أن رحل صانع الألعاب البرازيلي تياجو نيفيز عن صفوف الفريق الهلالي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية إلى الدوري الإماراتي، بدأت الجماهير الهلالية تُبدي تخوُّفها الشديد من الفراغ الذي نتج عن رحيل نيفيز عن هجوم الزعيم، إلا أنها سرعان ما تأكدت أن “إدواردو” هو خليفة لمواطنه “نيفيز” في هجوم الفريق الهلالي، حيث يثبت اللاعب باستمرار أحقيته في تمثيل الزعيم؛ ولذا فالجماهير الهلالية تعول عليه الكثير والكثير من أجل استعادة بطولة الدوري والتتويج بالبطولة الآسيوية أيضًا.