تعليق الدراسة في مدارس عسير وتحويلها عن بُعد اليوم الثلاثاء
مناطق ترفيهية تفاعلية لاستقبال جماهير دوري أبطال آسيا للنخبة بجدة
تقني مكة: الدراسة عن بُعد غدًا في عدد من المحافظات
النفط الفوري عند مستوى قياسي قرب 150 دولارًا
حرس الحدود يحقق المركزين الثاني والثالث في بطولة الكاياك البحري الدولية
تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
أوضحت شركة المياه الوطنية أنها انتهت من إصلاح انكسار حدث في أحد الخطوط الرئيسية الناقلة للمياه (٨٠٠ ملم) في طريق الحرمين بحي السليمانية، كان قد تسبب به أحد المقاولين في مشروع قطار الحرمين السريع.
وأوضح المهندس فواز بن سالم بحلس، مدير وحدة أعمال جدة بشركة المياه الوطنية، أن فرق الصيانة قامت على الفور بالتعامل مع هذا الانكسار، وذلك بعزل الخط وسحب المياه التي تسربت نتيجة للانكسار ومباشرة صيانته وإصلاحه، وقد تم إعادته إلى الخدمة، بينما لم يكن له- بحمد الله- تأثير كبير على الأحياء التي يغذيها، خاصة أن تلك الأحياء يتم تغذيتها بجدول وافر من الضخ.
وأكد “بحلس” على الجاهزية العالية في التعامل مع الحالات الطارئة، التي تتطلب تعاملًا فنيًّا في الصيانة بأسرع وقت، وحرص الشركة على عدم التأثير على الخدمات التي تقدمها لعملائها.