السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
أغلقت أمانة الرياض، ممثلة في بلدية الشفاء، 3 مراكز للمساج واللياقة البدنية والحمامات المغربية بعد رصد مخالفات جسيمة بها تهدد صحة وسلامة المواطنين.
وأوضح المهندس نايف العيسى رئيس بلدية الشفاء أن ذلك يأتي في إطار الحملة التي تم تنفيذها مؤخراً، وشملت 9 مراكز للمساج والحمامات المغربية والمراكز الرياضية الواقع في نطاق بلدية الشفاء، وتم خلالها رصد عدد من المخالفات للوائح الخاصة بممارسة هذا النوع من الأنشطة، مثل العمل بتراخيص منتهية أو تشغيل عمالة لا تحمل شهادات صحية أو استخدام مواد غير مصرح بها، مؤكداً أن مراقبي البلدية سجلوا مخالفات في 7 مراكز، تم إشعار 4 منها بسرعة تصحيح المخالفات وإغلاق 3 مراكز أخرى حفاظاً على صحة وسلامة روادها، لحين إزالة المخالفات.
وأشار المهندس العيسى إلى استمرار الحملات لمتابعة جميع مراكز ومحال المساج والحمامات المغربية والمراكز الرياضية في جميع الأحياء التابعة لبلدية الشفاء وتطبيق الإجراءات النظامية بحق أي مخالفات تم ضبطها.