القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
أغلقت أمانة الرياض، ممثلة في بلدية الشفاء، 3 مراكز للمساج واللياقة البدنية والحمامات المغربية بعد رصد مخالفات جسيمة بها تهدد صحة وسلامة المواطنين.
وأوضح المهندس نايف العيسى رئيس بلدية الشفاء أن ذلك يأتي في إطار الحملة التي تم تنفيذها مؤخراً، وشملت 9 مراكز للمساج والحمامات المغربية والمراكز الرياضية الواقع في نطاق بلدية الشفاء، وتم خلالها رصد عدد من المخالفات للوائح الخاصة بممارسة هذا النوع من الأنشطة، مثل العمل بتراخيص منتهية أو تشغيل عمالة لا تحمل شهادات صحية أو استخدام مواد غير مصرح بها، مؤكداً أن مراقبي البلدية سجلوا مخالفات في 7 مراكز، تم إشعار 4 منها بسرعة تصحيح المخالفات وإغلاق 3 مراكز أخرى حفاظاً على صحة وسلامة روادها، لحين إزالة المخالفات.
وأشار المهندس العيسى إلى استمرار الحملات لمتابعة جميع مراكز ومحال المساج والحمامات المغربية والمراكز الرياضية في جميع الأحياء التابعة لبلدية الشفاء وتطبيق الإجراءات النظامية بحق أي مخالفات تم ضبطها.