أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
التحق 15 لاعبًا من المنتخب السعودي للمبارزة ببرنامج “تقوية الدروس”، الذي يقيمه الاتحاد السعودي للمبارزة، بمعسكر المبارزة الدائم في صالة مدينة الأمير سعودي بن جلوي الرياضية بالراكة بمحافظة الخبر، بعد أن استقطب ثلاثة معلمين في تخصصات اللغة الإنجليزية والرياضيات والفيزياء والكيمياء؛ لشرح المناهج العلمية للطلاب لمدة ثلاث ساعات يوميًّا.
جاء ذلك استغلالًا لفترة توقُّف المسابقات المحلية بسبب الاختبارات، وانضم خمسة لاعبين من الأندية للبرنامج؛ للاستفادة من الدروس الخصوصية، ويخضع اللاعبون لتدريبات لياقية لمدة ساعة بعد نهاية شرح الدروس.
من جهته أكد رئيس لجنة المنتخبات عضو الاتحاد السعودي للمبارزة- عبدالرحمن الفريان- أن فكرة تقوية الدروس بدأت منذ العام الماضي، حينما كان المنتخب السعودي للمبارزة يستعد للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية بكوريا إنشون 2014، وكشف أنه تم تأمين وسيلة نقل لإيصال اللاعبين من منازلهم إلى المعسكر وعودتهم، مشيرًا إلى أن الهدف هو استمرار المحافظة على تطوير اللاعبين فنيًّا ولياقيًّا وعلميًّا.
