وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
قال مكتب المدعي العام في العاصمة الفرنسية باريس لشبكة CNN إن معلم رياض الأطفال الذي ادعى أن رجلا مُقنعا طعنه في رقبته وكان يصرخ بأن الهجوم “من أجل داعش”، “اختلق الهجوم”، حسبما أفاد مسؤولون، الاثنين.
وذكرت صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية أن المعلم الذي نُقل إلى المستشفى مصابا بجروح غير مهددة للحياة، كان في الصف في ضاحية أوبرفيلييرز في باريس عندما وقع الهجوم المزعوم.
وقالت الصحيفة إن المهاجم وُصف بارتدائه قناعا، ويقال إنه استخدم جسما حادا وُجد في الفصل لمهاجمة المعلم، وأضافت الصحيفة إنه لم يكن هناك طلاب في الفصول الدراسية في ذلك الوقت.
وتظل فرنسا تحت حالة الطوارئ إثر هجمات باريس الإرهابية الشهر الماضي، التي خلفت 130 قتيلاً، والتي ادعى تنظيم داعش مسؤوليتها.
وردا على ذلك، تعهد الرئيس الفرنسي، فرانسوا هولاند، بتدمير الجماعة الإرهابية وتكثيف الحملة العسكرية الدولية ضد داعش في سوريا والعراق.