فيصل بن فرحان ونظيره الإسباني يوقعان مذكرة تفاهم بشأن إنشاء مجلس الشراكة الإستراتيجية بين البلدين
قوات أمن الحج تضبط مقيمين و3 وافدين ومواطنين مخالفين
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تفتح باب التسجيل في تجارب الأداء
وزير البلديات والإسكان: 22 ألف كادر ميداني و4 محاور رئيسة ضمن منظومة البلديات بموسم الحج
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 67 سفينة تجارية منذ بدء حصار موانئ إيران
برنامج الأغذية العالمي يخفض المساعدات الغذائية لـ سوريا
الداخلية: قرارات إدارية بحق 19 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 29 مخالفًا
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته الإسعافية لخدمة ضيوف الرحمن في حج 1447
ترامب يصل إلى بكين في زيارة رسمية
يشهد إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة- غدًا- مباراة قوية تجمع فريقي الاتحاد والأهلي حامل اللقب، ضمن دور نصف النهائي لكأس ولي العهد لكرة القدم.
الاتحاد لم يبلغ النهائي منذ عام 2007م يسعى إلى الفوز على الأهلي وبلوغ النهائي؛ بحثًا عن اللقب الثامن له في تاريخه، في المقابل يطمح فريق الأهلي حامل اللقب إلى تأكيد أفضليته على منافسه والتأهل للنهائي على حسابه والتتويج باللقب السابع في تاريخه والثاني على التوالي.
وتُعد المباراة شبه متكافئة بينهما، ولا يمكن ترجيح طرف على آخر، لاسيما في ظل الغيابات التي يعاني منها الأهلي.
وتأهل الأهلي لهذا الدور بعد أن جنبه نظام البطولة المشاركة في الدور الأول بصفته حامل اللقب، وفي ثمن النهائي تمكن من الفوز على مضيفه هجر بنتيجة 4- 2، ثم تخطى الاتفاق بهدف دون رد.
فيما تأهل الاتحاد لهذا الدور بعد فوزه على أحد في الدور الأول بنتيجة 5- 0، ثم نجران في ثمن النهائي 2- 1، وتغلب على الخليج في ربع النهائي بنفس النتيجة.