ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
نفّذت مدرسة خبيب بن عدي بخميس مشيط، بالتعاون مع شركة المراعي، برنامج الحليب والتمر صباح اليوم؛ حيث أقيم برنامج متكامل اشتمل على إذاعة تخللها العديد من الكلمات عن أهمية الحليب والتمر، وخاصة لصغار السن.
ثم تم توزيع الحليب والفطائر على جميع الطلاب، والتي تم تأمينها من قبل شركة “المراعي” بعسير؛ من أجل تنفيذ البرنامج، وتعريف الطلاب بأهمية الحليب والتمر والأكل الصحي السليم.
وقد أشرف على التنفيذ مدير المدرسة أحمد آل سداح الشهراني، ووكيل المدرسة مفرح عسيري، والمشرف الصحي الأستاذ سعيد آل هطلاء، والمرشد الطلابي فيصل سعيد وكافة المعلمين بالمدرسة، وقد حظي البرنامج بإعجاب جميع الطلاب، حيث تم إشعارهم بالحضور بدون اصطحاب أي مأكولات من المنزل والاكتفاء بما بقدمه لهم البرنامج؛ من أجل تعويدهم على كل الوجبات الصحية السليمة، والمداومة عليها مستقبلًا، حتى في منازلهم، وخاصة شرب الحليب.