قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
تمكنت فرق الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة مساء أمس الثلاثاء من إخماد حريق نشب في مستودع بحي الحسينية بمكة المكرمة يحتوي على مجموعة من الخيام والأشرعة وبعض المستلزمات الخاصة بتجهيز خيام الحج، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات ولا خسائر في الأرواح ولله الحمد.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف أنه فور تلقي مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة بلاغاً مفاده اشتعال النار في مستودع بحي الحسينية جرى على الفور نقل وحدات المكافحة والإنقاذ اللازمة للموقع.
وأضاف الشريف “بلغت مساحة المستودع 500م2 مبنية حوائطه من الطوب ومسقوف بالهانجر وبداخله خيام ومستلزمات خاصة بخيام الحج”.
وأشار الشريف إلى أنه تمت محاصرة الاشتعال وإخماده دون حدوث أي إصابات في الأرواح ولله الحمد، وقد باشر فريق التحقيق بالإدارة موقع الحادث للتعرف على مسببات الحريق.