الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
اختتمت- اليوم- فعاليات البرنامج التدريبي الذي نظمته وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد في ديوان الوزارة، ممثلةً في وكالة الوزارة للتخطيط والتطوير، لمنسوبيها، بعنوان: “الخدمة المتميزة”، حيث شارك في البرنامج 19 موظفًا من موظفي الوزارة.
واشتمل البرنامج- الذي استمر لمدة ثلاثة أيام- على عدة محاور، هي: مهارة تقديم الخدمة المتميزة، وأنواع الخدمة، والتعامل مع أنواع المستفيدين، وحاضر في البرنامج الدكتور عبدالله بن محمد المفلح.
وهدف البرنامج إلى فهم طبيعة الخدمة، واستخدام مهارات التعامل مع الجمهور، والتدرب على تقنيات التعامل الإيجابي مع الآخرين، والتدرب على تحليل نفسيات الجمهور.
وقد أقيم حفل في ختام البرنامج، بصالة الاجتماعيات الرئيسية بالوزارة، وسلّم خلاله وكيل الوزارة للتخطيط والتطوير الدكتور محمد بن أحمد باسودان المشاركين في البرنامج شهادات إتمام البرنامج، مقدرًا لهم حرصهم الذين أبدوه وتفاعلهم الإيجابي مع موضوعات البرنامج وآليات تنفيذه.