زلزال بقوة 4.8 درجات بمقياس ريختر يضرب مصر
البحرين: إعادة فتح المجال الجوي للبلاد بعد إغلاقه بسبب التطورات بالمنطقة
الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان رئيسًا للجنة التنسيقية لجمعيات التوحد
شرطة الرياض تباشر واقعة ادعاء امرأة تعرضها لعنف أسري
بريطانيا تطالب بوقف إطلاق نار دائم بين أمريكا وإيران وفتح مضيق هرمز
الجامعة العربية تطالب إيران بوقف جميع اعتداءاتها العسكرية فورًا وفتح مضيق هرمز
أكثر من 246 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 14 مليار ريال
راكان بن سلمان يستقبل وفدًا من أسرة آل شويه وآل طالب
الكويت تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
تحقق أجهزةُ الأمن المصرية في ملابسات مقتل مواطن سعودي في العقد الثالث، عُثر على جثته داخل غرفته في أحد الفنادق الكبرى في العاصمة المصرية القاهرة.
وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الداخلية المصرية اللواء أبو بكر عبدالكريم: “سيتم الإفصاح عن تفاصيل الواقعة في بيان رسمي خلال الساعات المقبلة”.
وأكد أن المباحث الجنائية ومباحث السياحة تعمل على تكثيف أعمال التحريات لمعرفة أسباب الوفاة وملابساتها؛ حسب صحيفة “عكاظ”.
من جانبه أشار مفتش مباحث السياحة العميد هاني جرجس، إلى احتمالية وجود الشبهة الجنائية، مؤكداً أن الأجهزة الأمنية تعمل جاهدة لكشف ملابسات الحادث. وكان العاملون بالفندق تقدموا ببلاغ لأجهزة الأمن جراء انبعاث روائح كريهة من إحدى الغرف بالفندق، وبعد استئذان النيابة تبين أن الرائحة تنبعث من الجثة التي عليها آثار دماء بالفم.