إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
التقى محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور أحمد بن فهد الفهيد منسوبي المؤسسة اليوم الأحد 2 / 3 / 1437هـ وذلك بديوان المؤسسة في الرياض.
وعقد الفهيد عدة اجتماعات مع النواب ومديري العموم بالمؤسسة، تركزت على توجهات وسياسات العمل الحالية وآلية تطويرها خلال الفترة القادمة بهدف تقديم برامج تدريبية لتأهيل أبناء وبنات في المجالات التقنية والمهنية وفق احتياج سوق العمل، وتحسين جودة العمل بوجه عام.
وأكد الدكتور الفهيد أن المؤسسة ستعمل خلال الفترة القادمة على ربط المخرجات بحاجة سوق العمل بشكل مباشر وتعزيز إنتاجية الخريجين في السوق لتمكينهم من المشاركة بشكل أكبر في التنمية الوطنية.
من جانبهم رحب منسوبو المؤسسة بالدكتور الفهيد ووعدوه بمزيد من العمل والإنجاز، وكان قد عمل الفهيد لعدة سنوات بالمؤسسة تقّلد خلالها عدة مناصب من أهمها مدير عام الإدارة العامة للتعاون الدولي، ومدير عام المشاريع بالمؤسسة.