وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
قدّم إمام وخطيب مسجد قباء في المدينة المنورة الشيخ صالح المغامسي التعازي والمواساة في استشهاد العقيد الركن عبدالله السهيان والإماراتي سلطان الكتبي.
وقال “المغامسي”: عظّم الله أجرنا جميعاً في القائديءن الميدانييْن (السعودي العقيد الركن عبدالله السهيان، والإماراتي سلطان الكتبي)، ومَن استشهد معهما من الجنود من السودان الشقيق.
وأضاف “المغامسي”: “تُقَدّم السعودية والإمارات أرواح أبنائها دفاعاً عن الخليج وأهله، ثم يأتيك أحمق أرعن متكئٌ على أريكته ليشكك في قامة هاتين الدولتين المباركتين”.
واستطرد قائلاً: في الحديث الشريف: (إن شر الناس من تركه الناس اتقاء شره)؛ إذن ليس كل اتقاء ضعفاً، ولا كل دبلوماسية هواناً وعجزاً، الرأي قبل شجاعة الشجعان.
واستكمل قائلاً: حين نحتكم إلى الإسلام (الحزبي) تُحجب عنّا الكثير من الحقائق ونظلم الكثير من أبناء أمتنا؛ فالإسلام أكبر من أي حزب أوجماعة أو طائفة أو دولة.
وختم قائلاً: اضطررت أن أغرّد في السياسة؛ فإني أخاف أن تتخطف أمتي الفرق والجماعات والأهواء؛ كيف وقد ذم الله الفُرقة في كتابه.