ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
رسميًا.. فتح التقديم على النقل الداخلي عبر نظام نور
نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي شهيد طائرة أرامكو عبدالله الزلفي
إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
أخلت فرق الدفاع المدني بالمدينة المنورة ٢٠ شخصًا، إثر حريق اندلع بمبنى سكني مكون من دورين بحي الهجرة، صباح اليوم الجمعة.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة- العقيد خالد مبارك الجهني- أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالمدينة المنورة تبلغ عند الساعة 01:06 من صباح هذا اليوم الجمعة عن حادث حريق في مبنی سكني مكون من دورين بحي الهجرة.
وأضاف: تم توجيه فرقتَيْ إنقاذ وفرقتَيْ إطفاء وفرقة إسعاف للموقع، حيث اتضح أن الحريق في صالة داخل بدروم المبنی، وقد احترق الأثاث وتأثرت الجدران بالدخان والحرارة، وتم محاصرة الحريق من قبل فرق الدفاع المدني.
وتابع: تم إخلاء عدد 20 شخصًا من المبنی لسلامتهم، وتم السيطرة علی الحادث بدون إصابات، ولله الحمد، وتشير التحقيقات الأولية بوجود التماس كهربائي مسبب للحادث ناتج عن سوء التمديدات الكهربائية.
