وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
تركت شركة مقاولات حفرة عميقة قارب طولها سطح الأرض حوالى 3 كم وبعمق عشرات الأمتار؛ متجاهلة تعليمات الجهات الرقابية، ومتغافلة عن عدم صرامة مسؤولي الأفلاج.
وكانت شركات مقاولات قد قامت بحفر حفرة عميقة أثناء تنفيذ مشروعاتها، وبعد عدة معارضات من قِبَل أحد المواطنين للتجاوزات غير النظامية للشركة وعدم شرعية ما قامت به توقف العمل، وغادرت الشركة الموقع مُخَلّفة حفراً مكشوفة عميقة بمساحة كبيرة جداً، غير مكلفة نفسها بأي مجهود للحد من خطورة ما خلفته حتى بوضع وسائل السلامة أو علامات تحذيرية للعابرين.
ويطالب العديد من المواطنين بالحدّ من خطورة تلك الحفرة إما بردمها أو على أقل تقدير وضع سياج حديدي عليها؛ تحسباً لوقوع المارة؛ علماً بأنها عند نزول الأمطار تتحول إلى مكمن خطر لسقوط المتنزهين فيها؛ خاصة عند هطول الأمطار وامتلائها بالمياه .




