نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
أُدخِل قائد مركبة، اليوم، العناية المركزة بمستشفى السليل؛ على إثر تعرّضه لحادث مروري قبل مركز تمرة، الذي كان متجهاً إليه كونه مقر إقامته.
وفي التفاصيل التي يرويها شهود عيان أن صاحب المركبة أثناء توجهه من محافظة السليل لمركز تمرة، تفاجأ بصهريج ماء يقف في الطريق يقوم بسقي الأشجار الواقعة بالرصيف الذي يتوسط المسارين؛ فارتطم بمؤخرته بسبب سرعته؛ الأمر الذي ألحق به إصابات حرجة نُقِلَ على إثرها للمستشفى.
وقد انتقد العديد من الأهالي الطريقة التي تتخذها صهاريج الماء التابعة لبلدية المحافظة، والتي تقام على الطرق الداخلية أو السريعة، دون أن تضع علامات تنبيه وتحذير قبل موقع سقي الأشجار؛ وذلك بأمتار تجعل قائدي المركبات يأخذون الحيطة والحذر؛ لكون عدد من المواقع بها منعطفات لا تمكّن قائد المركبة من كشف الطريق تماماً، كما طالَبَ الكثيرون بلدية المحافظة بضرورة معالجة سقي أشجار الطرق؛ بما يتناسب مع ذلك ويضمن سلامة أرواح الجميع آملين أن يشاهدوا تجاوباً من قِبَلهم لذلك.
