تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
تمكن طفل يبلغ من العمر 13 عاماً من إنقاذ شاب سعودي يبلغ من العمر 17 عاماً احتجز داخل مركبة من نوع هونداي تعرضت للانقلاب واشتعلت بعد صلاة الجمعة أمس.
وقال الطفل يزن هادي مجممي إنه كان برفقة أسرته لتناول طعام الغداء بعد أن أتموا صلاة الجمعة وبالصدفة شاهد مركبة مسرعة وأخبر والده بأن يتوقف فنزل مسرعاً بعد انقلاب المركبة محاولاً فتح باب قائد المركبة ولم يستطع فتحه، وانتقل لباب الراكب وكان يقول له: “اخرج بسرعة” مع بداية اشتعال السيارة إلا أنه لم يستطع الحركة.
وأضاف مجممي: “دخلت من باب الراكب وسحبته بقوة إلى أن تمكنت من إخراجه بمساعدة والدي واشتعلت السيارة في الوقت الذي تمكنا من إخراجه من باب الراكب وجاء شاب آخر يُدعى عبدالله عقيلي وقام بنقله للمستشفى”.
وأوضح مصدر بمرور جازان أن سبب الحادث هو السرعة واختلال توازن السيارة ما أدى إلى ارتطامها بالدوار، مشيراً إلى أن قائد المركبة أُصيب بإصابات بسيطة في الذقن والأنف وكاحل العين.

