الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
قامت مدارس تعليمية في منطقة عسير بتسمية قاعات لجان الاختبارات بأسماء الشهداء ووضع صورهم تخليداً لدورهم العظيم للدفاع عن الدين ثم المليك والوطن.
ورصدت “المواطن” تلك اللفتة تجاه شهداء الوطن، ففي محافظة محايل عسير قامت مدرسة ابن سيرين المتوسطة والثانوية بتجهيز اللجان بأسماء الشهداء ووضع صورهم.
وقال وكيل المدرسة للشؤون التعليمة محمد موسى إبراهيم لـ”المواطن“: “أقل ما نستطيع تقديمه لأبطالنا الشهداء بعد الدعاء لهم هو رفع أسمائهم على قاعات الاختبارات”.
وأعربت والدة الشهيد سروي أحمد الثوعي -رحمه الله- عن فخرها بتلك المبادرة وبابنها الشهيد، معبرة عن شكرها لمنسوبي مدرسة ابني سيرين على لمحة الوفاء التي تدل على ترابط مجتمعنا السعودي.
وفي محافظة خميس مشيط قامت مدارس الخميس الأهلية بهذه البادرة، حيث أكد مدير المدرسة محمد الزهراني للمواطن بقوله: “الحقيقة إن وضع أسماء شهداء الوطن البواسل أمام أبناء الوطن من طلاب المدرسة يأتي أولاً فخراً بهم وببطولاتهم وتضحيتهم، ولترك معنى تربوي عظيم في نفوس أبنائنا الطلاب عن شهيد الوطن رمز الإيثار والعطاء والبطولة والإخاء والمواطنة والأمن”.