القبض على مواطن لترويجه 66 كيلو حشيش وكيلو كوكايين في تبوك
طرق زيادة التركيز
محمد رمضان يرفض عرضًا بـ 4 ملايين دولار
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
توقعات بـ 5 موجات شديدة الحرارة قادمة
موعد إيداع حساب المواطن للدفعة الجديدة
قارة أفريقيا بدأت تنقسم إلى شطرين
السعودية تدين استمرار أعمال عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين بحماية من قوات الاحتلال
ترامب بعد قرار المحكمة العليا: لن يُعرقل القضاة قراراتي بعد الآن
تضرر مركبات في حريق بحي منفوحة بالرياض والمدني يتدخل
تداولت مواقع التواصل الاجتماعي، بشكل واسع، مقطع فيديو لمركبة من نوع ” جيمس” وهي تقتحم محل حلاق بحي الشرائع بمكة المكرمة عصر أمس الأحد؛ مما نتج عن ذلك وفاة اثنين وإصابة أربعة آخرين.
وأظهر المقطع الذي وثقته إحدى كاميرات المحال التجارية بجانب الحلاق، اقتحام المركبة للحلاق بسرعة عالية جداً ليحدث بعد ذلك اصطدام ودهس متعدد لمن بداخل المحل، وهروب عدة أشخاص كانوا بداخل وخارج الحلاق قد أنقذتهم العناية الإلهية.
وكان المتحدثُ الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بالعاصمة المقدسة- عبدالعزيز بادومان- قد أوضح أمس الأحد أن غرفة عمليات هيئة الهلال الأحمر السعودي بالعاصمة المقدسة تلقت في الساعة 5:25 عصراً بلاغاً من مواطن يفيد بوجود حادث تصادم ودهس متعدد في حي الشرائع شارع (٦٤)، وعلى الفور تم توجيه فرقتي إسعاف وفرقة تدخل سريع بقيادة القائد الميداني عبدالعزيز المروان.
وأضاف “بادومان”: أنه عند وصول أول فرقة للموقع تبين أن سيارة “جمس” عائلي اصطدمت ودخلت إلى داخل صالون حلاقة وتجاوزته من الجانب الآخر لتصل إلى محل بيع حلويات؛ مما نتج عنه وجود أربع إصابات وحالتي وفاة، وتم إسعاف ونقل ثلاث حالات إلى مستشفى الملك فيصل، وحالة بسيطة رفضت النقل.