خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
ساهم التدخل السريع لفرق الدفاع المدني بالمدينة المنورة في إنقاذ فتاة سقطت في خزان مياه بمخطط السديري بالحرة ظهر اليوم السبت.
وأوضح المتحدثُ الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العقيد خالد مبارك الجهني عن تبلغ مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالمدينة المنورة ظهر اليوم عن حادث سقوط فتاة داخل خزان مياه بمخطط السديري بالحرة الشرقية، حيث تم توجيه فرقة إنقاذ وفرقة إسعاف وفرقة الغواصين.
وأضاف: عند وصول الفرق اتضح سقوط فتاة سعودية بالعقد الثالث من العمر داخل خزان مياه منزلها أثناء تنظيفها المنور، ونتيجة لتهالك غطاء الخزان أدى إلى سقوط المرأة داخله، وكان لوصول الدفاع المدني السريع وخلال 3 دقائق للموقع ومباشرة للحالة بعد توفيق الله سبحانه وتعالى من إنقاذها وإخراجها من داخل الخزان من قِبل فرقة الإنقاذ، والتي يرأسها وكيل الرقيب عبدالله عودة الجهني.
وأكد الجهني أن الفتاة بصحة جيدة ولله الحمد، وتم الكشف عليها من قِبل فرق الهلال الأحمر للاطمئنان عليها.