بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
ساهم التدخل السريع لفرق الدفاع المدني بالمدينة المنورة في إنقاذ فتاة سقطت في خزان مياه بمخطط السديري بالحرة ظهر اليوم السبت.
وأوضح المتحدثُ الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العقيد خالد مبارك الجهني عن تبلغ مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالمدينة المنورة ظهر اليوم عن حادث سقوط فتاة داخل خزان مياه بمخطط السديري بالحرة الشرقية، حيث تم توجيه فرقة إنقاذ وفرقة إسعاف وفرقة الغواصين.
وأضاف: عند وصول الفرق اتضح سقوط فتاة سعودية بالعقد الثالث من العمر داخل خزان مياه منزلها أثناء تنظيفها المنور، ونتيجة لتهالك غطاء الخزان أدى إلى سقوط المرأة داخله، وكان لوصول الدفاع المدني السريع وخلال 3 دقائق للموقع ومباشرة للحالة بعد توفيق الله سبحانه وتعالى من إنقاذها وإخراجها من داخل الخزان من قِبل فرقة الإنقاذ، والتي يرأسها وكيل الرقيب عبدالله عودة الجهني.
وأكد الجهني أن الفتاة بصحة جيدة ولله الحمد، وتم الكشف عليها من قِبل فرق الهلال الأحمر للاطمئنان عليها.