ولي العهد يلتقي أردوغان
الأختام التاريخية.. مفاتيح توثيق وبُنى سلطة لكشف صحة الوثائق الرسمية
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
ولي العهد يلتقي الرئيس الإيراني
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
ولي العهد يرأس وفد السعودية في القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
المركزي السعودي يعلن إطلاق خدمة الدفع Google Pay في السعودية
مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
ولي العهد يرأس وفد السعودية المشارك في القمة الخليجية الاستثنائية بالدوحة
أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
يكشف برنامج “بدون شك” في حلقة جديدة الخميس القادم معاناة مواطن ومطالباته بتنفيذ حكم نهائي ضد وزارة الزراعة، ويعرض مطالبات موظفي أحد المستشفيات في محايل عسير بصرف رواتبهم المتأخرة لعدة أشهر.
ويناقش مذيع البرنامج محمد فهد الحارثي، بمشاركة فريق المحامين أحمد المحيميد وخالد الفاخري والدكتورة ناديا التميمي، قضيتين مختلفتين؛ الأولى تتعلق بأرض لمواطن تم احتجاز جزء منها من وزارة الزراعة؛ ليحصل على حكم نهائي من ديوان المظالم بتعويض المواطن بأكثر من 6 ملايين ريال نظير ذلك.
ويطالب المواطن بتنفيذ الحكم الصادر منذ أكثر من سنتين؛ خصوصاً أن الحكم نهائي وواجب النفاذ.
ويطرح مذيع البرنامج محمد فهد الحارثي في الجزء الثاني من الحلقة معاناة موظفي أحد المستشفيات في محايل عسير، وعدم حصولهم على رواتبهم المتأخرة منذ أكثر من خمسة أشهر، وتعود بدايات القضية إلى تأخر صرف رواتب أكثر من 20 موظفاً؛ الأمر الذي أضر بالموظفين وبحياتهم الشخصية والعملية.
ويعتبر برنامج “بدون شك” على قناة “إم بي سي” برنامجاً تثقيفياً قانونياً لدعم وبحث القضايا بالطرق القانونية؛ حيث يهدف البرنامج إلى إعطاء أصحاب الحقوق حقوقهم، مع عدم إغفال جانب الصلح الذي يعتمد عليه مستشارو البرنامج.
الجدير بالذكر أن البرنامج يُعرض كل خميس في الثامنة مساء، ويعاد عند الساعة الواحدة من ظهر يوم الجمعة.