خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أوضح رئيس بلدية محافظة الخفجي “بندر السبيعي ” أن العديد من المشاريع التنموية والحضارية في المحافظة، أرتكزت على تطوير الواجهة البحرية بكورنيش الخفجي على مرحلتين بتكلفة قدرت 30 مليون ريال.
وأضاف أن من بين المشاريع على كورنيش الخفجي، تسوية ترابية علي مساحة 250 ألف متر وأعمال تركيب بردورات وأنترلوك والعمل علي تركيب حواجز للسيارات ومصدات لمواقف الانتظار إضافة لحاويات للنفايات وأحواض للزهور، كذلك العمل علي البنية التحتية والمسطحات الخضراء وإنارة أعمدة تجميلية للشوارع.
وتابع ” السبيعي”: البلدية تقدمت خطوات نحو التجهيز لمشروع إنشاء سوق للخضراوات واﻷسماك واللحوم والتمور، الذي يعد اﻷكبر بالمنطقة، حيث يتم تنفيذه على عدة مراحل تم الانتهاء من ثلاث مراحل حتى اﻷن بتكلفة 11مليون ريال، مع تجهيز مواقف داخلية ويتضمن السوق على مبانٍ إدارية ودورات مياه.
كما تستعد بلدية الخفجي لتنفيذ مشروع لتحسين اﻷحياء القديمة ومشروع لدرء أخطار السيول.