الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
أبدى عدد من الطلاب المتفوقين في محافظة أضم استياءهم الشديد من بعد المسافة وسوء اختيار الوقت في تكريمهم مع باقي زملائهم في محافظة الليث الذي سيقام مساء اليوم الثلاثاء بعد صلاة المغرب على شرف محافظ الليث محمد القباع ومدير التعليم مرعي البركاتي.
وقال الطلاب في تصريحات لـ “المواطن”: إن “بعد المسافة التي تقدر بـ320 كيلومتراً ذهاباً وإياباً، وعدم مناسبة الوقت لما يتزامن مع اقتراب الاختبارات بث في قلوبنا عدم الرغبة بالمشاركة مع باقي زملائنا من محافظة الليث فرحة التكريم”.
في سياق متصل أبدى عدد من أولياء أمور الطلبة أسفهم على ما سيفوت أبناءهم المتفوقين، مشيرين إلى أن “الحسرة علت محيا الكثير منهم آملين أن يكون لهم في محافظتهم مكان للتكريم مع وجود مدير التعليم بينهم”.
جدير بالذكر أن أهالي محافظة أضم والمراكز التابعة لها لا تزال مطالبهم تتواصل لفصل التعليم بمحافظة أضم عن إدارة التعليم بمحافظة الليث وجعلها إدارة مستقلة.