الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
أعلنت الكلية التقنية بمنطقة نجران عن تعليق التدريب في كليتي البنين والبنات لمدة خمسة أيام بدءاً من ٩ / ٣ / 1437هـ، وذلك لتمكين طلاب التعليم العام من تأدية اختباراتهم الفصلية وفق إليه اختبارات مدارس الحد الجنوبي التي وجه بها وزير التعليم.
وقال رئيس مكتب التدريب التقني والمهني بمنطقة نجران سعيد آل جبار: إن هذا القرار جاء بناءً على موافقة معالي محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني ومتابعة مستمرة من سعادة نائب المحافظ.
وأضاف آل جبار أن ذلك يأتي ضمن إطار التعاون التكاملي المجتمعي بين جهات التعليم بالمنطقة، وضمن تحمل المكتب والوحدات التدريبية بالمنطقة لمسؤولياتهم المجتمعية تجاه ما تمر به المنطقة من ظروف.
وعبّر آل جبار عن شُكره وتقديره لسعادة عميد كلية التقنية للبنين بنجران الأستاذ علي آل صغير وعميدة كلية التقنية للبنات بنجران الأستاذة فاطمة الغامدي على ترتيباتهما وجهودهما المبذولة في هذا الشأن، وأهاب بسرعة تطبيق خطة التدريب البديلة بدءاً من ١٧/ ٣ / ١٤٣٧ لضمان اكتساب المتدربين والمتدربات لجميع المهارات التدريبية في الفصل التدريبي الثاني من العام الحالي.