السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
المنظمة الدولية للشرطة الجنائية تمنح عبدالعزيز بن سعود وسام الإنتربول من الطبقة العليا
البرنامج الوطني للتشجير يقود جهود تأهيل أكثر من 500 ألف هكتار من الأراضي المتدهورة في السعودية
أداء الميزانية للربع الثاني.. الإيرادات 301 مليار ريال والمصروفات 336 مليار
شيرين تتقدم ببلاغ رسمي ضد حسام حبيب
القبض على مخالف لتهريبه 185,250 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الحركة الجوية خلال موسم الحج لعام 1446هـ.. أرقامٌ قياسية وجهودٌ تكاملية
ضبط 3 مخالفين لصيد السمك بدون تصريح في جازان
محافظ الطائف يوجه بإغلاق منتجع شهد سقوط إحدى الألعاب والتحقيق في الحادث
علاقات تنال شهادة أفضل بيئة عمل لعام 2025
أوضح المدير العام للتعليم بجدة عبدالله بن أحمد الثقفي أنّ قرار تعليق الاختبارات لجميع المدارس اليوم (الأربعاء) بسبب الأمطار على محافظة جدة ومحافظتي خليص ورابغ ستتمّ معالجته باختيار بديل لهذا اليوم.
وأكد الثقفي أن إيجاد بديل “أمر ضروري بحيث يستمرّ العمل بجدول الاختبارات المعد مسبقاً من قبل المدرسة ومراعاة لمصلحة الطلاب والطالبات في تحديد يوم الاختبار”.
وبيّن الثقفي في تعميم عاجل لجميع المدارس أنّ إدراج المواد التي كان مقرراً اختبارها هذا اليوم (الأربعاء) سيكون إما بإدراج المواد ضمن أيام الجدول القائم للأسبوع الثاني من الاختبارات مع الالتزام بضوابط بناء جدول الاختبار أو من خلال إدراجها في اليوم الذي يلي آخر يوم في جدول الاختبار.
وأشار الثقفي إلى أنه في كل الأحوال يتعين ضرورة أخذ توقيع جميع الطلاب باستلام نسخة من جدول الاختبارات عقب التعديل وإشعار إدارة مكتب التعليم كتابيًّا بالإجراء المتّخذ.