تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
كرَّمت بلدية محافظة الداير بني مالك الممرضتين أميرة إسماعيل ونجود علي، اللتين أنقذتا أطفال الحضانة والأطفال السبعة بعد كارثة حريق مستشفى جازان الخميس الماضي.
وقام بتسليمهما التكريم مدير العلاقات العامة بالبلدية محمد بن مفرح المالكي نيابة عن رئيس بلدية الداير المهندس غصاب بن نايف العتيبي الذي وجه بتكريمهما نظير ما قدماه من عمل وطني وإنساني رفيع في إنقاذ سبعة أرواح بريئة.
وجاء التكريم على هامش استضافتهما في استديوهات الإذاعة بجازان في برنامج الهواء جنوبي، وذلك بحضور مدير استديوهات الإذاعة جماح دغريري والمخرج مشبي بحاري والمذيعات دعاء أبو طالب وسمر رباح.
يذكر أن عدة جهات حكومية وأهلية قامت بتكريم الممرضتين، فيما لم تقم وزارة الصحة بتكريمهما إلى يومنا هذا.
ومن جهة أخرى تحصلت “المواطن” على صور تُظهر أطفال حضانة جازان وهم يتلقون العناية الصحية بمستشفى الحياة الوطني بمدينة جيزان، بعد أن تم إنقاذهم من حريق مستشفى جازان العام الخميس الماضي.

