رينارد يؤكد جاهزية المنتخب السعودي لمواجهة إندونيسيا غدًا
غرامة تصل إلى 6 آلاف ريال لمخالفة المراوغة بين المركبات
ضبط مواطن رعي 10 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وادي أم الدقيق في الباحة.. لوحة طبيعية آسرة تجمع الشلالات الخلابة والتنوع البيئي
إصابة 3 أشخاص في تحطم مروحية بكاليفورنيا الأمريكية
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
الكهرباء: وثّقوا العدادات لتجنب فصل الخدمة
طرح 24 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات مغاسل الموتى
مسجد ومركز القبلتين بالمدينة المنورة.. تكاملٌ بين العناية الدينية والتطوير العمراني
التدريبات الرياضية تقلل الإحساس بالجوع
تمكنت شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة الخبر من الإيقاع بثلاثة وافدين من الجنسية الإفريقية؛ إثر تورطهم في سلب مبلغ مالي من وافد آسيوي أربعيني، مندوب لإحدى الشركات؛ وذلك أثناء مغادرته البنك، مؤخراً، بمحافظة الخبر؛ حيث تم رصد البلاغ من قِبَل الجهة المختصة، والشروع في إجراءات الضبط الجنائي للحادثة في حينها.
أوضح ذلك الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي؛ مؤكداً أن ضبط المتهمين جاء بعد تحريات مكثفة من قِبَل رجال التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة الخبر، تمكّن من خلالها المختصون من حصر الاشتباه بالمتهمين وتحديد مكان تواجدهم والقبض عليهم.
وأضاف: تم إيقاف المتهمين وقد ثبت تورطهم في حادثة السلب لمندوب الشركة التي وقعت مؤخراً؛ فيما تتواصل التحقيقات مع المتهمين لاستيفاء إجراءات جمع الاستدلال اللازمة؛ تمهيداً لإحالتهم لهيئة التحقيق والادعاء العام.