تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
أعلن حزب الله اللبناني صباح اليوم الأحد أن غارة إسرائيلية على مبنى سكني في سوريا أدت إلى مقتل القيادي سمير القنطار.
في الوقت نفسه، رحبت إسرائيل بمقتل القنطار في غارة جوية ليلية، لكنها لم تعلن مسؤوليتها عن مقتله.
ونقلت وكالات أنباء عن حزب الله تأكيده مقتل القيادي سمير القنطار في غارة جوية استهدفت مبنى في ضاحية جرمانا في ريف دمشق؛ حسب سكاي نيوز عربية.
ونقلت الإذاعة الإسرائيلية عن وزير الإسكان الإسرائيلي يوأف غالانت قوله “إنه لمن الجيد أن أشخاصاً مثل سمير القنطار لن يكونوا جزءاً من عالمنا”.
وكتب بسام القنطار، شقيق سمير، نعى أخيه في صفحته على فيسبوك، من دون أن يقدم توضيحات. وكان ناشطون سوريون أكدوا مقتل القنطار في غارة إسرائيلية على منطقة جرمانا قرب دمشق.
وقُتل عدد من الأشخاص فيما أصيب آخرون نتيجة سقوط قذائف صاروخية على ضاحية جرمانا في ريف العاصمة دمشق، وفق ما أفاد التلفزيون السوري الحكومي، الأحد.
ونقلت وكالة “رويترز” عن ناشطين موالين للحكومة السورية على وسائل التواصل الاجتماعي قولهم إن الانفجارات ناجمة عن غارة إسرائيلية يُعتقد أنها استهدفت الناشط اللبناني سمير القنطار، الذي اعتقلته إسرائيل بتهمة المسؤولية عن هجوم عام 1979، وأدى في حينه إلى قتل 4 أشخاص.
جمال مروة
وين صواريخ ss400وين حلف الممانعة