غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
أشاد رئيس الوزراء البريطاني “دافيد كاميرون” بأحد شهود العيان على هجوم مترو لندن، الذي صرخ في وجه المهاجم قائلاً: “لست مسلماً يا أخي”، التي أصبحت الوسم الأكثر استخداماً على “تويتر” في المملكة المتحدة.
وقال كاميرون في كلمة للصحفيين، في بيرتون أون ترينت وسط إنجلترا: “دعوني أشيد بالشخص الذي لا يمكنكم أن ترون من هو من الفيلم (المصور للحادث) الذي أدلى بذلك البيان الرائع بشأن عبارة (لست مسلماً)”.
ووصف كاميرون حادث الطعن الذي أدى إلى إصابة شخصين أحدهما إصابته بالغة، بأنه “هجوم بشع”، مضيفاً: “أولاً وقبل أي شيء الفضل الكامل للشخص والناس الذين تصدوا لهذا المهاجم، والفضل الكامل لضباط الشرطة الذين اتسموا بشجاعة بالغة وتمكنوا من السيطرة عليه”؛ حسب سكاي نيوز عربية.
ومثل منفذ الهجوم صاحب الـ 29 عاماً أمام محكمة الاثنين، بعد أن وجه له ضباط مكافحة الإرهاب اتهامات بالشروع في القتل، في الحادث الذي وقع عند مدخل محطة ليتونستون لمترو الأنفاق، وسيظل رهن الاحتجاز لحين مثوله أمام محكمة لندن الجنائية المركزية، الجمعة.