بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
خالفت روضة أطفال أهلية بمحافظة رفحاء ما تقوم به بعضُ المدارس الأهلية من إجبار أولياء أمور الطلاب على دفع الرسوم الدراسية واستغلال نتائج الدارسين في تحصيل الرسوم المتعثرة؛ حيث أكدت الروضة بأن الرسوم ليس لها علاقة بحضور أو غياب أو نتائج الطلاب والطالبات.
وأرسلت روضة النجوم برفحاء رسالة لأولياء أمور الطلاب والطالبات بعد ملاحظة المدرسة غياب الطلاب الطالبات المتعثرين بالسداد “لا تهتموا بالسداد وتغيبوا أبناءكم”.
وقالت الروضة برسالتها “أطفالكم أطفالنا ونأمل أن لا تمنعوهم من روضتهم لأجل الرسوم.. نحن نستقبلهم ونعتني بهم كغيرهم وموضوع الرسوم لا علاقة لهم به”.
وأكدت الروضة “سوف تُطبع لهم شهادات كغيرهم ونستقبلهم الفصل الثاني بكل ترحاب ونؤكد على عدم ربط دوامهم بالرسوم، ودمتم بخير نجوم رفحاء الأهلية”.
ولاقت رسالة الروضة ترحيباً من قبل أولياء الأمور، مؤكدين أن رسالة الروضة التربوية خالفت ما تسلكه بعض المدارس الأهلية التي جعلت من الأموال رسالتها الأولى ومقصدها الأول.