طرح 8 فرص استثمارية لتعزيز التنمية الاقتصادية في رياض الخبراء
الزكاة والضريبة: تمديد إعفاء المكلفين من الغرامات والعقوبات المالية حتى ديسمبر 2026
السعودية تعزي قطر في وفاة مواطن وإصابة مقيم جراء سقوط شظايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة لدى شركة سدافكو
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بفروع كاتريون للتموين
ترامب: طهران طلبت الاجتماع.. ونسعى لاتفاق جيد مع استمرار وقف إطلاق النار
أقام القسم النسائي في هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية خلال شهر صفر من العام 1437هـ ما يقارب 25 محاضرة إسعافية، استفادت منها 3064 مشاركة، ضمن المحاضرات المخصصة لطالبات المدارس والكليات والجمعيات الخيرية النسائية بالمنطقة الشرقية.
وأوضح المتحدث اﻹعلامي للهلال الأحمر بالمنطقة الشرقية- فهد عثمان الغامدي- لـ”المواطن” قائلًا: أقيمت دورتان إسعافيتان ضمن برنامج الأمير نايف للإسعافات الأولية، تم من خلالهما تدريب 28 متدربة على الإسعافات الأولية، إضافة إلى كيفية التعامل مع المصابين في الحوادث المرورية، والإنعاش القلبي الرئوي وحوادث الغرق والحروق والنزيف والغصة والتسمم، وغيرها من الإصابات الأخرى والحالات الإسعافية المختلفة.
وتابع: شملت الدورات طالبات وموظفات وربات بيوت، مهيبًا بالأخوات المواطنات والمقيمات سرعة المبادرة للتقدم لإدارات التدريب بالأقسام النسائية في هيئة الهلال الأحمر السعودي؛ للتسجيل في هذه الدورات المهمة؛ للحصول على التدريب اللازم في مبادئ الإسعافات الأولية؛ للمساهمة في إنقاذ الحالات الإسعافية المختلفة عند الحاجة- لا قدر الله تعالى.

